隐私政策

ePac网站隐私和Cookie政策

1.0目的

必威平台ePac Holdings,LLC及其附属公司(“ePac”、“我们”、“我们”、“我们”)重视我们与我们的业务合作伙伴以及可能出于任何原因对ePac业务感兴趣的任何一方的关系,我们承诺保护他们的隐私。本政策概述了在我们网站上收集的个人信息的类型,如何使用和保护此数据以及与个人信息相关的用户权利。

为便于参考,请注意,本保单正文中未定义的所有大写术语均在第4.0节中定义

2.0范围

本政策适用于本网站的所有用户。

3.0策略

3.1我们收集的信息–ePac将确定可通过我们的网站收集的个人信息类型。这些信息可由用户自愿提供或通过自动方式收集。

3.1.1用户向我们提供的信息–用户是否向我们披露个人身份信息是自愿的;但是,如果用户选择不注册,ePac保留不向用户注册或向其提供任何产品或服务的权利。

用户可能被要求/选择提供的信息类型:

  • 名称
  • 通讯地址
  • 电子邮件地址
  • 电话号码
  • 信用卡信息
  • 邮政编码
  • 购买历史
  • 公司
  • 位置

3.1.2以自动方式提供给我们的资料-每当用户访问我们的网站时,ePac也可能通过自动方式收集某些信息,例如cookie和网络信标。ePac以这种方式收集的信息可能包括IP地址、浏览器类型、操作系统、引用URL、在网站上采取的行动信息以及网站访问的日期和时间。用户可以选择不接受使用这些cookies,方法是使用下面的说明禁用这些cookies,遵循提供的“选择退出”链接,或更改浏览器设置,使本网站的cookies无法放置在他们的设备上。

3.2饼干-我们使用cookie、像素标签、网络信标和类似的文件或技术来收集和存储我们自动收集的有关用户计算机或移动设备的信息。我们在本政策中使用“cookies”一词是指cookies以及用户访问我们网站时自动收集信息的所有类似技术。有关ePac Cookie的更多信息,请参见此处[Cookie声明附于附录1]

3.3我们如何使用我们收集的信息–ePac将我们通过网站收集的个人信息用于各种业务目的,包括:

  • 响应用户的问题和请求
  • 为用户提供进入本网站某些区域及功能的途径
  • 验证用户身份的步骤
  • 与用户就其帐户及在本网站的活动进行沟通
  • 自行决定传达本政策的变更
  • 来定制我们提供的内容、广告和服务
  • 开发新产品和服务
  • 向用户发送样品、保险费、产品和信息
  • 处理申请及交易
  • 提供招聘通知,并让用户对其做出响应
  • 出于用户提供个人信息时披露的目的或经用户同意的其他目的

如果用户直接或通过经销商或其他业务伙伴向我们提供个人信息,ePac将:

  • 未经用户许可,不得将其出售或出租给第三方——除非用户选择退出,否则我们可能使用他们的联系信息来提供我们认为用户需要知道或可能发现有用的信息
  • 不得使用或披露信息,除非:
    • 根据需要提供用户订购的服务或产品
    • 以本政策所述或用户同意的其他方式
    • 以无法合理确定用户身份的方式与其他信息聚合(例如,统计汇编)

3.4我们如何分享我们收集的信息——未经用户同意,我们不会将用户的个人信息分享、出售、许可、交易或出租给或与任何第三方(下文所述除外)。我们将通过以下方式共享用户信息:

3.4.1我方第三方服务商、代理商、经销商(以下简称“服务商”):我们可能会与处理用户个人信息以向我们提供服务或代表我们提供服务(例如,协助我们运行我们的网站)的服务提供商共享用户信息。我们与我们的服务提供商签订了合同,禁止他们将收集到的或我们提供给他们的用户的信息分享给任何人,或将其用于其他目的。

3.4.2ePac公司集团内的公司:我们可以与我们的附属公司共享用户信息。

3.4.3防止欺诈:如果我们认为有必要对可疑的非法或欺诈活动进行调查、预防或应对,或者为了保护我们、我们的用户或其他人的安全、权利或财产,我们可能会披露我们收集的有关我们用户的个人信息。

3.4.4执法目的:如果政府当局(如执法机构、法院或监管机构)要求或以其他方式遵守法律,我们可能会披露我们所掌握的有关用户的任何信息。我们也可能会披露收集到的用户信息,以行使或保护合法权利或抗辩法律索赔。

3.4.5出售或合并本公司业务:如果我们或我们的任何附属公司参与公司重组(例如,出售、合并或其他资产转让),我们可能会将用户个人信息转让给第三方。

3.4.6广告主和广告网络:广告商和广告网络在我们的网站上投放广告(包括搜索结果中的赞助链接)。

我们如何保护收集的个人信息我们认真对待用户个人信息的安全,并采用适当的技术和组织措施保护其个人信息,防止未经授权或非法处理,防止意外丢失、破坏或损坏。我们还将用户个人信息的访问权限限制为合理需要访问用户个人信息以向用户提供产品或服务的员工,或为完成其工作的员工。但是,由于没有一个安全系统能够100%有效,我们无法完全保证从用户处收集的或关于用户的任何信息的安全。

3.6我们保留个人信息的时间-我们保留从用户处收集的信息,保留时间为满足业务目的或遵守法律要求所需的时间。我们还可以选择匿名提供给我们的某些信息,以便在我们希望保留更长时间时,不再将其归属于用户。

3.7符合全球数据隐私要求-我们收集的信息可能会被存储、处理和/或传输到美国或我们的一家或多家附属集团公司或第三方服务提供商所在的任何其他国家或地区或维护设施。而其他地区可能没有与用户母国相同的数据保护标准尽管如此,我们将继续根据本隐私政策保护我们传输的个人信息。

3.7.1美国境外特定数据隐私要求的政策信息

欧洲经济区:当用户的个人信息转移到欧洲经济区以外时,ePac将确保任何此类转移保护其用户的合法利益,并在需要时根据适用法律实施充分的措施。

3.7.2关于美国境内特定数据隐私要求的政策信息。

根据《加州民法典》第1798.83节,加州居民有权要求与加州居民建立业务关系的企业,与业务为直接营销目的而与第三方共享的个人信息类型有关的特定信息,以及业务在上一历年与之共享该等信息的第三方的身份。

3.8用户的个人信息权限用户有权要求我们在其记录中保存的任何个人信息的副本,纠正任何不准确的信息,并更新任何过时的信息。他们也有权以合法的理由反对对其个人信息的处理,除非处理是由法律授权或由主管数据保护机构决定的。用户也可以要求我们不要向他们发送直接营销信息(但请注意,我们可能会继续发送与服务相关的(即非营销)信息)。如果用户希望行使任何这些权利,或希望反对我们使用其个人信息,他们应通过下面列出的地址写信给我们3.1.12用户如何与我们联系.请注意,在某些国家,我们可能被允许向用户收取法律规定的费用,以提供我们可能持有的有关用户的个人信息的副本。

3.9 13岁以下儿童-我们网站上提供的服务不适用于13岁以下的用户。我们不会故意从13岁以下的儿童收集任何个人信息。如果我们发现提交信息的人未满13岁,我们将尝试尽快删除该信息。用户在此声明他们至少13岁。

3.10链接到其他网站-本网站可能包含与本政策不涵盖的、不在我们控制范围内的其他网站的链接。如果用户使用提供的链接访问其他网站,这些网站的运营商可能会根据他们的隐私政策(可能与我们的不同)从他们那里收集信息,供他们使用。用户应查看这些网站的隐私政策,了解这些网站运营商如何使用他们的个人信息。

3.11本政策的更新-我们可能会不时更新此策略。当我们更新此策略时,我们将在此网站上发布更改。如果用户不同意这些更改,他们不应继续使用此网站。如果此策略发生重大更改,我们将通过电子邮件或在此网站上放置显著通知的方式通知用户。

3.12用户如何与我们联系——如果用户对我们的隐私做法有任何疑问,或希望查看或更新我们收集的个人信息,可通过电子邮件(privacy@epacllc.com)与我们联系。

4.0定义

4.1“适用法律”是指所有隐私和数据保护法律、法规、指令、法规、法令以及其他不时在任何司法管辖区生效的立法措施或决定,包括但不限于欧盟数据保护指令95/46/EC(“指令”),以及执行该指示的所有国家数据保护法律。

4.2“第三方”或“第三方”是指客户、潜在客户、经销商、经销商、供应商、供应商、顾问、专业顾问或与ePac有或可能有业务往来的任何其他第三方。

4.3“个人信息”指与个人相关的任何数据,该个人可通过数据或ePac收集的其他信息进行识别。允许此类识别的数据示例包括但不限于地址、电子邮件、电话号码、客户号码或其他此类客户id实体/标签、出生日期、税号/社会保险号码、移动电话号码。

4.4“数据保护机构”是指在其管辖范围内有能力监督和执行任何国家数据保护法律的国家公共机构。

4.5“设备”统称为计算机、移动设备、技术或其他设备。

4.6“处理”或“已处理”指对个人信息执行的任何操作或一组操作,无论是否通过自动方式,如收集、记录、组织、存储、改编或更改、检索、咨询、使用、通过传输、传播或其他方式披露、对齐或组合、阻止、擦除或销毁引申。

4.7“网站”指ePac网站、网页、互动功能、应用程序、小工具、博客及其各自的内容,以及我们的Twitter、Facebook或其他社交网站及其各自的内容。

5.0责任

5.1政策审查——ePac有责任定期审查本政策,以确保我们符合全球数据隐私要求。

6.0参考资料

6.1美国境外的特定数据隐私要求

6.1.1欧洲经济区(EEA)

6.2美国境内的特定数据隐私要求

6.2.1加州民法典

7.0联系人

个人可通过以下电子邮件就本政策或其个人资料提出疑问或投诉privacy@m.sqfqgg.com

附录1–ePac Cookie声明

什么是饼干?- - - - - -Cookies是包含少量信息的文本文件,当用户访问网站时,这些信息被下载到用户的设备上。cookie可以做很多不同的工作,比如让用户在页面之间高效地导航,记住他们的偏好,以及总体上改善用户体验。Cookies可以告诉我们,例如,用户以前是否访问过我们的网站,或者他们是否是一个新访问者。它们还可以帮助确保用户在网上看到的广告与他们和他们的兴趣更相关。其中一些可能包含用户在我们的网站上提供给我们的个人信息。

有两大类cookie:

第一方cookies:由我们直接提供给用户的计算机或移动设备

我们使用第一方cookie来:

  • 让我们了解用户对网站的哪些领域感兴趣,并确定他们的偏好,以便我们能更好地为他们提供网站上定制的信息。
  • 收集技术和导航数据,如用户的网络浏览器和操作系统、用户访问频率、在本网站上花费的时间、访问的页面,以及用户从另一个网站到达本网站时该网站的URL
  • 监控我们网站的性能和安全性

第三方cookies:由第三方代表我们提供

我们使用第三方cookie来:

  • 选择哪些广告或提议最有可能吸引用户,并在网站上显示它们
  • 分析我们从cookie中获得的数据,告诉我们用户是如何使用网站的。

使用的cookie类型和它们可能被存储的时间长度Cookies可以在用户的设备上保留不同的时间段。一些cookie是“会话cookie”,这意味着它们只在用户的浏览器打开时存在。一旦用户关闭浏览器,这些信息就会自动删除。其他cookie是“永久cookie”,意思是在用户的浏览器关闭后它们仍然存在。当用户打开他/她的浏览器并再次浏览互联网时,网站可以使用它们来识别用户的设备。

我们和我们的合作伙伴使用的与我们网站有关的各种类型的cookie可分为四类之一。

会话cookies必须通过网站向用户提供可用服务,以便用户可以使用网站的某些功能,如访问安全区域。如果没有这些cookie,用户请求的服务(如访问安全登录帐户)将不可能实现。

当用户关闭会话时,这些cookie将过期。

功能的饼干保留与用户在我们的网站中选择的设置相关的信息,以便我们根据这些设置定制网站。例如:

  • 允许我们保存用户的位置首选项
  • 记住用户应用的设置,如布局、文本大小等。
  • 显示用户登录的时间
  • 存储辅助功能选项

如果没有这些cookie,我们在网站上使用的某些功能将无法访问。

这些饼干最多可保存2年。

性能/分析cookies用于收集有关访问者如何使用我们网站的信息。我们使用这些信息来编写报告并帮助我们改进网站。Cookie以匿名形式收集信息,并包括访问网站的访问者数量、访问者访问网站的来源以及他们访问的页面等信息。

这些饼干最多可保存2年。

广告/追踪cookies被第三方广告公司用于在我们的网站上放置cookie。这些Cookie使这些公司能够在各个站点跟踪用户活动,在那里他们显示广告并记录用户活动,这样他们可以在浏览网页时显示他们认为与用户相关的广告。这些cookie是匿名的,因为它们存储有关用户正在浏览的内容的信息,而不是关于他们是谁的信息。

这些cookies的有效期由第三方广告商维护的隐私政策控制。

如何控制或删除Cookies -用户有权选择是否接受Cookie。但是,请注意,如果用户选择拒绝Cookie,他们可能无法使用我们网站的全部功能。

大多数浏览器允许用户更改其cookie设置。这些设置通常位于浏览器的“选项”或“首选项”菜单中。为了了解这些设置,以下链接可能会有所帮助。否则,用户应使用浏览器中的“帮助”选项了解更多详细信息。

要限制第三方广告cookie,用户可以通过访问以下链接关闭此类cookie:

用户应该记住,这些网站上列出的公司比那些在我们网站上丢弃cookie的公司多得多。

增加你的假期收入

独特的印刷包装

在这个假期里,用和你的品牌一样独特的包装让自己与众不同。点击下面了解如何用马赛克技术吸引更多客户和增加季节性收入。

Holiday-Pouch-Mockup-Grid——最后
Baidu